segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Iniciados deixam boas indicações

Iniciamos neste domingo a 1ª Jornada do campeonato, ditou o sorteio, contra a equipa do C.F. Sassoeiros.

Com a casa quase cheia a nossa equipa entrou bastante bem, controlando os minutos iniciais com uma boa posse de bola.

Entramos a ganhar por intermédio do Fábio Ferreira. A partir do golo a nossa equipa baixou um pouco a intensidade, permitiu ao Sassoeiros pensar no jogo, passando a existir mais equilíbrio e com os níveis de concentração relativamente um pouco abaixo, chegaram ao empate.

Com determinação fazemos, através do mesmo jogador, uma boa combinação da equipa e o segundo golo. Demorou pouco tempo a nossa vantagem, visto que tivemos falhas e o Sassoeiros soube aproveitar as oportunidades, fazendo o empate.

Com os níveis de confiança da equipa visitante a subir sofremos mais um golo, saindo ao intervalo a perder por 3 a 2.

Com pressão de estar a perder, entramos com os nervos à flor da pele e fomos cometendo vários erros a nível de construção de jogo e acabamos por sofrer mais um golo.

Sem nada a perder caímos em cima sem deixar a formação do Sassoeiros pensar, controlamos a segunda parte por inteiro com várias transições ofensivas, deixando a equipa visitante instalada no seu meio campo defensivo, saindo poucas vezes com a posse de bola.

O tempo esgotava-se e a pressão aumentava para nosso lado sem que o resultado alterasse.

Apesar do resultado quero deixar os meus parabéns a esta equipa que nunca baixou os braços, tentou dentro dos possíveis melhorar o marcador. Não foi possível, mas ficou evidenciado um excelente desempenho dos meus jogadores.

PENSAMENTO
Sejam quais forem os resultados com êxito ou não, o importante é que no final cada um possa dizer: