terça-feira, 23 de novembro de 2010

Juvenis - Exibição fantástica contra SLB

Sabíamos que iria ser um jogo difícil contra um dos candidatos ao título.

Apesar de respeitarmos o adversário não o tememos e entrámos em jogo decididos a vencer.

Os primeiros minutos de jogo foram uma ante-visão do que iria ser o jogo. Nós a pressionar e o nosso adversário a jogar no nosso erro.

Apenas nós estávamos claramente a jogar o jogo pelo jogo com o objectivo de ganhar. Iam decorridos cerca de 8 minutos de jogo quando numa jogada de entendimento perfeita, chegamos ao 1-0 por intermédio do Tiago Amaral.

Continuamos a pressionar e a arriscar e as jogadas de contra-ataque do Benfica iam sendo cada vez mais perigosas. Até que num livre a 8 metros da baliza o adversário chega ao empate.

O intervalo chega com uma grande injustiça no mercador. A verdade é que falhámos muitas oportunidades pelo que se o resultado ao intervalo fosse 4 ou 5 a 1 não seria de espantar.

Ao intervalo avisamos que o Benfica iria tentar marcar cedo e assim foi. Numa desatenção da nossa equipa o SLB chega ao 1-2.

Mais uma vez continuamos a pressionar e a encostar o Benfica cada vez mais na sua área. Éramos cada vez mais perigosos e conseguimos dar a volta ao marcador por intermédio do Pauleta e do Nuno Ramos. A 10 minutos do fim e com o resultado de 3-2 atingimos a 5ª falta.

Inteligentemente o nosso adversário tudo fez para ganhar a 6ª falta o que aconteceu a 7 minutos do fim.

Mais uma vez a injustiça instalava-se no resultado com o empate a 3 bolas, até que a 3 minutos do fim também de livre de 10 metros, Pauleta volta a marcar e estabelece o resultado final de 4-3.

O jogo terminava com a vitória da única equipa que a tentou. Foi um jogo quase perfeito da nossa equipa não fosse a quantidade de golos que falhamos.