terça-feira, 23 de novembro de 2010

Escola Branca - Derrota frente ao líder do campeonato

A nossa equipa vendeu cara a derrota diante do líder do campeonato.

Os números da derrota 2-8, não espelham em nada o que se passou dentro de campo.

Nos primeiros 10 minutos da 1ª parte o jogo esteve sempre bastante equilibrado tento mesmo a nossa equipa algumas oportunidades de inaugurar o marcador.

Nos segundos 10 minutos da primeira parte e com o 1 golo do adversário tudo foi diferente. Não conseguimos reagir e a desconcentração e ansiedade foram inimigas.

Resultado desta fase menos boa foi termos sofrido mais 5 golos.

Com o intervalo conseguimos tranquilizar os atletas e apelar a sua capacidade que sabemos que possuem.

A segunda parte começa e desde logo se percebe que tudo seria diferente. Estávamos mais concentrados, com mais vontade e sem medo de fazer o nosso jogo.

Esta parte foi muito mais equilibrada e conseguimos fazer muitas jogadas de entendimento entre os nossos atletas, tendo mesmo alguns mostrado já, uma evolução fantástica.

Mais uma vez perdemos devido a alguma intranquilidade que temos nas 1ª partes dos jogos.

O importante é que a evolução destes atletas está bem visível e sabemos que mais cedo ou mais tarde o real valor deste jovens virá ao de cima.

Nós acreditamos....

"O verdadeiro vencedor é aquele que não desiste de lutar, mesmo quando todos já desistiram."

Jogadores: Alexandre Pessoa, Diogo Silva, Salvador Almeida, Iris Sequeira, Martin Guilherme, André Cabral, Rodrigo Vales, Tiago Tavares, Rodrigo Rosa e Duarte Mendonça

Marcadores: André Cabral e Rodrigo Rosa

Resultado Final: Leões Porto Salvo 2 – 8 Núcleo Sintra