domingo, 22 de março de 2009

Escolas - LPS/Ismailitas - Manjoeira

Apesar de termos marcado primeiro, tivemos um mau inicio de jogo e rapidamente estávamos a perder 1-2, pedimos o desconto de tempo e começamos a jogar com mais garra e vontade. A partir dai tivemos uma avalanche ofensiva como ainda não tinha visto esta época, com inúmeras ocasiões de golo falhadas, com jogadas bonitas quer em contra ataque quer mesmo em ataque organizado. 2-3 ao intervalo era extremamente injusto. No inicio da segunda parte voltamos a entrar mal e sofremos 3 golos muito cedo, depois dai não nos encontramos mais, embora tenhamos falhado mais uma mao cheia de golos, defendemos com menos qualidade , dai termos sofrido tantos golos. que continuar a trabalhar para melhorar a concentração porque não podemos estar apenas concentrados meio jogo.