domingo, 8 de março de 2009

Escolas - LPS/Ismailitas - Império Cruzeiro

Inicio de jogo muito apático da nossa parte e por volta dos 5 minutos de jogo já perdíamos por 0-3! Seguramente que a partir desata altura do jogo e com um minuto de desconto para acalmar os jogadores, seria preciso uma atitude completamente diferente para ainda podermos estar na luta pelo resultado.
E foi isso que aconteceu e que mais uma vez demonstra a grande atitude e vontade que estes miúdos têm em cada dia que passa serem melhores e conseguirem também conquistar pontos!
Devido a tudo isso conseguimos chegar ao intervalo a vencer por 5-4 depois de estarmos novamente a perder 1-4. Foi uma reviravolta impressionante! Ao intervalo tentei acalmar os jogadores e alerta-los para os perigos que poderiam surgir na segunda parte e parece que estava a adivinhar. Entramos mal e o nosso adversário voltou a dar a cambalhota no marcador e acabaram por vencer o jogo!

Na minha opinião é uma derrota muito injusta e fiquei muito triste com o resultado mas acima de tudo muito satisfeito com o comportamento de todos os jogadores! Foi um jogo intenso, emotivo, fantástico e eles souberam sempre adaptar-se a todas estas situações durante o jogo.

Ficha Técnica

Local: Pavilhão Leões de Porto Salvo

Cinco inicial dos LPS: Vasco Almeida, Tiago Carvalho, Diogo Ferreira, Guilherme Ribeiro e Jorge Pires

Jogaram ainda: Diogo Augusto, Marco Moizão, Francisco Lousa, Tiago Oliveira, Pedro Cardoso, Afonso Jesus e Beatriz Silva

Equipa Técnica: João Gonçalves

Marcadores dos golos LPS/Ismailitas: Diogo Ferreira, Jorge Pires (4) e um Autogolo

Resultado Final: LPS/Ismailitas - Império Cruzeiro 6-7

Obrigado pelo apoio que sempre manifestaram a estes jovens...