sábado, 7 de fevereiro de 2009

Escolas - LPS-Ismailitas / Santana

Mais uma tarde de futsal com um jogo do campeonato de escolas entre os LPS/Ismailitas com o Santana.

Foi um jogo um pouco incaracterístico, com bons momentos e por vezes também algo confuso.

Entramos relativamente bem no jogo e com alguma facilidade chegamos ao 1-0. A partir dai passamos por um bocado menos bom e permitimos o empate. Até ao intervalo conseguimos chegar ao 4-1 com bons aspectos ofensivos.

A segunda parte acaba por ser uma gestão natural do jogo e de todos os jogadores e aproveitar para dar minutos a todos os jovens.

Vitória tranquila, justa e já mais do que merecida. Na minha opinião é uma vitória que já devia de ter chegado a algum tempo atrás.

Ficha Técnica

Local: Pavilhão Leões de Porto Salvo

Cinco inicial dos LPS/Ismailitas: Vasco Almeida, Tiago Carvalho, Francisco Lousa, Diogo Ferreira e Beatriz Silva

Jogaram ainda: Diogo Augusto, Tiago Oliveira, Tomas Ferreira, Afonso Jesus, Marco Moizão, Pedro Bento e João Martins

Golos dos LPS/Ismailitas: Beatriz, Francisco Lousa, Diogo Ferreira, João Martins e Afonso Jesus

Equipa Técnica: João Gonçalves, João Pedro Ferreira e Moisés

Resultado ao Intervalo: 4-1
Resultado Final: 5-1

Parabéns pela vitória e também pelos bons momentos que apresentaram no jogo apesar de achar que poderíamos ter jogado melhor e ser mais equilibrados no aspecto da exibição.