sábado, 18 de setembro de 2010

Traquinas e Infantis - Resultados - Torneio Infantado

Hoje entraram em acção os nossos atletas do escalão dos Traquinas e dos Infantis.

Os primeiros jogaram contra o ACC as 09:50.

Com um inicio algo nervosos os nossos jogadores permitiram que o adversário inaugurasse o marcador logo no 1º minuto de jogo. A partir daqui a nossa equipa foi crescendo cada vez mais e não mais deu hipotese ao adversário de chegar a nossa baliza. Mesmo junto ao intervalo conseguimos fazer, depois de muitas tentativas, o golo do empate. Na segunda parte também só deu Leões. Apesar disso numa desatenção permitimos o 2º golo do adversário. Mais uma vez trabalhamos para  atingir o nosso objectivo e sem suerpresas conseguimos empatar novamente o encontro. Ao cair do pano tivemos oportunidade de marcar o 3º golo após remate do André a que o guarda-redes adversário se opôs muito bem. Parabéns a todos os atletas num empate que sabe a pouco por aquilo que estes pequenos "GRANDES" atletas fizeram dentro de campo.

Os segundos a entrar em acção foram os Infantis que jogaram contra o Fabril

Aguardamos o resumo deste jogo. Em qualquer caso fica o registo que a vitória sorriu aos nossos atletas por um expressivo 8-1.

Parabéns a todos os atletas, equipas técnicas e pais que se deslocaram aos respectivos jogos para apoiarem as nossas equipas. Excelente grupo o nosso. PARABÉNS.