Iniciados - Jogo Treino

A equipa de Iniciados realizou este Domingo o seu primeiro encontro de pré-temporada, com vista à preparação desta nova época 2010/2011.
O adversário escolhido para a estreia desta nova etapa foi o Núcleo de Sintra.

Depois de uma semana cheia de treinos, a nossa equipa entrou um pouco lenta devido ao cansaço natural dos atletas.

O jogo foi dividido em três partes de 20 minutos, sendo que no primeiro tempo entramos um pouco nervosos e acabamos por cometer alguns erros normais desta fase da temporada e ainda sem o ritmo desejado, e oferecemos 2 golos.
Com desenrolar do jogo fomos controlando e criando várias oportunidades mas sem finalizar. Perto do fim deste primeiro tempo conseguimos igualar o marcador, golos feitos por um excelente trabalho de equipa.

No segundo período manteve-se a igualdade, tendo sido uma parte bastante equilibrada.

No terceiro período conseguimos impor o nosso jogo conseguindo encostar o adversário no seu meio campo,  tarefa bastante complicada devido ao talento da maior parte da equipa do Núcleo. Com uma boa organização conseguimos impor a nossa agressividade e passámos para frente do marcador fazendo o 3 a 2 e de seguida o 4 a 2.

A formação do núcleo reduz para 4 a 3 e por ultimo ao cair do pano fazemos o 5 e ultimo golo.

Os golos foram apontados por Bruno Pacheco (3)  e Luís Marques (2).

Do Núcleo de Sintra foram apontados por Rafael Vitor, Bruno Fernandes e Milton Veiga.

Convocados: Rui Schmidt, Dorin, Emanuel, Luis Marques, Bruno Pacheco, Eziquiel, Vitor Ferreira, Filipe Santos, Sandro e André Madeira