domingo, 17 de janeiro de 2010

Leões "A" voltam a encantar

Na tarde deste domingo a nossa equipa "A" recebeu e venceu a nossa vizinha Quinta Lombos em mais um jogo a contar para a Serie 4.
Dois adversários separados por alguns lugares na classificação e onde a nossa equipa queria vencer para poder aproveitar mais alguma escorregadela dos adversários directos.
Não facilitamos e vencemos por 7 a 1, onde na primeiro tempo sentimos algumas dificuldades na parte inicial do jogo. Desta vez e ao contrario do que já vinha sendo habitual entramos a vencer e isso motivou os jogadores para a realização de uma excelente primeira parte. Os nossos jovens interpretaram bem os princípios do jogo em situações defensivas e ofensivas.

Na segunda parte conseguimos concretizar mais golos mas não fomos tão rigorosos e consistentes durante os 20 minutos.
Não nos podemos esquecer que estamos a falar de jovens de 8/10 anos e que ainda não conseguem estar todo o jogo ao seu nível.
Em resumo, mais uma exibição de encher o olho e a deixar as bancadas do nosso pavilhão ao rubro com as excelentes combinações e situações do jogo.

Ficha Técnica

Local: Pavilhão Leões Porto Salvo

Cinco Inicial LPS: Vasco Almeida, Bernardo Pereira, Raul Gomes, Mário Ferreira e Tomas Reis

Jogaram ainda: Afonso Jesus, Tomas Martins, Pedro Gonçalves e Diogo Ferreira

Equipa Técnica: João Gonçalves, Hélder Basílio, Paulo Gonçalves e Hugo Carvalho

Marcadores Golos LPS: Tomas Martins, Bernardo Pereira, Diogo Ferreira (2), Mário Ferreira (2) e Tomas Reis

Resultado Final: Leões Porto Salvo / Quinta Lombos 7-1