domingo, 24 de janeiro de 2010

Escolas - Leões Porto Salvo "B " / União Alfornelos

Jogo entre duas equipas que estavam muito perto em termos pontuais na classificação. E o jogo acabou mesmo por ser muito equilibrado e emotivo até ao fim.

Entramos com algumas cautelas defensivas mas a explorar o contra ataque e nesse sentido criamos duas excelentes oportunidades de golo que não as conseguimos concretizar.
Contra a corrente do jogo o adversário marcou mas numa excelente reacção a nossa equipa deu a volta ao marcador ao apontar 2 golos por Tiago Carvalho.
Até ao intervalo o União Alfornelos conseguiu operar novamente a reviravolta no marcador e chegar ao intervalo a vencer por 2-3.

Na segunda parte a nossa equipa andou sempre atrás do prejuízo mas deu uma excelente imagem de como se joga futsal a 2/3 toques. Hoje a nossa exibição foi fantástica e provavelmente rubricou das melhores exibiçoes até hoje em termos colectivos e conseguindo transportar para o jogo muitas das situações treinadas durante a semana. PARABÉNS MIÚDOS!!!