domingo, 10 de janeiro de 2010

Escolas - Cascais / Leões Porto Salvo "A"

Este Domingo de manha e com muito frio, defrontaram-se os opostos da classificação. Frente a frente o primeiro e o ultimo da classificação.
Jogo de praticamente sentido único, visto que a nossa equipa conseguiu por em pratica o bom futsal que já apresenta.
Sinal dessa qualidade, foi o nosso primeiro golo, num lance iniciado no nosso guarda redes e rapidamente executado pelos restantes 4 jogadores e tudo a um e dois toques. que acabou com a bola no fundo das redes do Cascais.
Os Leões Porto Salvo demonstraram sempre ser mais fortes e superiores e prova disso é os 1-4 ao intervalo.

Na segunda parte e em apenas 9 minutos conseguimos marcar mais 5 golos e fazer o resultado final.
Nota saliente para os bons momentos de futsal e as constantes melhorias deste grupo de trabalho.

Ficha Técnica

Local: Pavilhão Guilherme Pinto - Cascais

Cinco Inicial LPS: Bruno Tavares, Bernardo Pereira, Pedro Gonçalves, Mário Ferreira e Tomas Reis

Jogaram ainda: Beatriz Silva, Tomas Martins, Pedro Cardoso, Raul Gomes e Tiago Freaza

Equipa Técnica: João Gonçalves, Paulo Gonçalves e Hugo Carvalho

Marcadores Golos LPS: Tomas Reis (3), Pedro Gonçalves, Tomas Martins (4) e Beatriz Silva

Resultado ao Intervalo: 1-4

Resultado Final: Cascais / Leões Porto Salvo "A" 1-9