domingo, 24 de janeiro de 2010

Escolas - Leões Porto Salvo "A" / Tercena

Jogo super complicado e que o resultado final não aparenta ser. Foi um jogo de grande qualidade e de incerteza até quase ao final do jogo.

Entramos no jogo praticamente a vencer com um golo logo aos 40 segundos mas o adversário com o habitual jogo directo e com um jogador de excelente velocidade e técnica conseguia criar grandes dificuldade ao nosso sector defensivo.
Chegamos a estar vencer 5 a 1 mas até ao intervalo passamos por alguma inconstância defensiva e sofremos alguns golos perfeitamente evitáveis.
A segunda parte acabou por ser diferente e mais uma vez voltamos a marcar aos 40 segundos e partir uma segunda parte mais equilibrada e sustentada.

No global tivemos bons momentos de qualidade e de acções colectivas de excelente nível.
PARABÉNS a estes miúdos pelo excelente caminho em que estão...

Ficha Técnica

Local: Pavilhão Leões Porto Salvo

Cinco Inicial LPS: Bruno Tavares, Bernardo Pereira, Diogo Ferreira, Mário Ferreira e Tomas Reis

Jogaram ainda: Tomas Martins, Pedro Gonçalves, Afonso Jesus e Raul Gomes

Marcadores Golos LPS: Mário Ferreira (2), Tomas Reis (4), Diogo Ferreira (3), Tomas Martins e Pedro Gonçalves

Equipa Técnica: João Gonçalves, Hélder Basílio, Paulo Gonçalves e Hugo Carvalho

Resultado Final: Leões Porto Salvo "A" / Tercena 11-6