terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Escolas com mais uma vitoria

A nossa equipa deslocou-se este sábado a Queijas para o primeiro jogo do ano.

Entramos praticamente a ganhar com um golo logo aos 30seg através da Jessica a desviar uma bola de Tomas Martins.

Mas depois durante meia parte fomos incapazes de praticar no nosso futsal perante uma equipa claramente sem argumentos. Apenas na recta final e impulsionados pelos desequilíbrios individuais chegamos rapidamente ao 6-0 com que fomos para intervalo.

Na segunda parte e depois dos acertos feitos ao intervalo, melhoramos muito a qualidade apresentada e o avolumar do resultado surgiu naturalmente, com jogadas colectivas de belo efeito, tendo ainda falhado muitas oportunidades de golo.

Foi uma vitoria tranquila perante um adversário muito mais jovem e sem argumentos para contrariar a nossa equipa.

Jogadores: Vasco, Raul, Diogo Ferreira, Tomas Martins, Jéssica, Afonso, Pedro Cardoso, Tiago Freaza, João Ferreira, Guilherme e Beatriz.

Marcadores: Diogo Ferreira (3), Beatriz Silva (2), Tiago Freaza (2), Raul Gomes, Jéssica Martins, Pedro Cardoso, Tomas Martins e 1 auto-golo

Resultado Final: 0-12