terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Infantis - Nova Vitoria

Recebemos este Sábado a equipa de infantis do AMSAC em jogo a contar para a 10ª jornada do campeonato da 1ª divisão da A.F.L.

Podemos dizer que foi um jogo com duas partes completamente diferentes, embora a nossa superioridade nunca tivesse sido colocada em causa.

Tivemos uma primeira parte pouco feliz, em que os nossos jogadores se apresentaram lentos e bastante pachorrentos, talvez pelo facto de termos estado algumas semanas sem competição.

Ainda assim conseguimos ser sempre superiores ao nosso adversário, chegando ao intervalo a vencer por 1-0

O período de descanso foi aproveitado pela equipa técnica para rectificar alguns aspectos tácticos, mas essencialmente para aumentar os níveis de motivação do grupo.

A segunda parte começou então como esperávamos, jogada a um ritmo mais próximo daquele a que estamos acostumados, e com bastante facilidade fomos acumulando golos até que chegámos à vantagem de 5-0.

O nosso adversário acabou ainda por conseguir o golo de honra numa altura em que já tínhamos voltado a baixar o ritmo de jogo.

Temos uma vez mais que agradecer ao muito público que nos continua a acompanhar e a apoiar.

Do nosso lado, vamos continuar a trabalhar para melhorar em todos os aspectos.

Força Infantis,  Força Leões de Porto Salvo.

Marcadores: João Pacheco (2) , Bruno Belo (1), Francisco Bettencourt (1), e Tomás Reis (1)

Resultado Final: Leões de Porto Salvo 5 – 1 AMSAC