segunda-feira, 3 de maio de 2010

Escolas - José Mira FC "B" / Leões Porto Salvo "A"

A nossa equipa de Escolas deslocou-se ao Pavilhão Desportivo Miraflores para iniciar a 2ª fase do Campeonato Distrital.
Jogo difícil e perante um adversário que nos causa sempre imensas dificuldades e em que os jogos se tornam intensos e de grande emoção.
A primeira parte acabou por ser o período mais equilibrado do jogo porque nem sempre tivemos a melhor eficácia defensiva.
Com o resultado a nosso favor por 2-1 ao intervalo e depois de algumas rectificações partimos para o segundo período com a consciência de que teríamos de melhorar muito mais e felizmente que estes jovens conseguiram interiorizar a mensagem e rubricaram uma segunda parte de grande nível.
Construimos excelentes oportunidades de golo e rubricaram fantásticas acções ofensivas e colectivas.

Vitória justa mas difícil, e que acaba por ainda valorizar mais esta exibição.

Jogaram pelos LPS: Bruno Tavares, Bernardo Pereira, Diogo Ferreira, Raul Gomes, Tomas Reis e Afonso Jesus.

Equipa Técnica: João Gonçalves, Hélder Basílio e Hugo Carvalho

Marcadores Golos LPS: Diogo Ferreira (3), Raul Gomes (3) e Tomas Reis.

Resultado Final: José Mira FC "B" / Leões Porto Salvo "A" 1-7