domingo, 21 de março de 2010

Escolas - Leões Porto Salvo "A" / Futsal Oeiras

De regresso aos jogos em casa e a precisar de regressar as vitórias a nossa equipa deu uma resposta de grande qualidade e e grande atitude.
Aos 7 minutos já perdíamos por 0-2 e pairou no ar as más exibições recentes mas a nossa equipa que até estava a ser superior e a construir oportunidades de golos, deu uma grande resposta e em 10 minutos deu a volta para 4-2 e partindo para uma exibição ainda mais segura.
Trabalhamos muito dentro do campo e ainda acertamos 5/6 bolas nos postes, o que nos deu também a tranquilidade necessária porque estávamos a conseguir jogar com qualidade e a construir excelentes oportunidades de golo.
Com o adiantar do jogo fomos conseguindo marcar mais alguns golos e vencer este difícil jogo perante um adversário muito complicado.

Parabéns aos nossos jovens jogadores porque conseguiram fazer dentro do pavilhão tudo aquilo que lhes foi pedido durante a semana.

Ficha Técnica
Local: Pavilhão Leões Porto Salvo

Cinco Inicial LPS: Afonso Jesus, Bernardo Pereira, Pedro Gonçalves, Diogo Ferreira e Tomas Reis

Jogaram ainda: Bruno Tavares, Raul Gomes e Tomas Martins

Equipa Técnica: João Gonçalves, Hugo Carvalho, Pedro Gonçalves e Silvana Gomes

Marcadores Golos LPS: Tomas Reis (4), Diogo Ferreira (3) e Tomas Martins e Raul Gomes

Resultado Final: Leões Porto Salvo / Futsal Oeiras 9-2