domingo, 14 de março de 2010

Escolas - CF Sassoeiros / Leões Porto Salvo"A"

A nossa equipa de escolas teve esta manha um desempenho com duas partes completamente distintas na capacidade de jogo e na forma como encararam o jogo.
Na 1ª parte esteve em campo as camisolas dos LPS mas não os jogadores que normalmente estamos habituados a ver correr, lutar, jogar e trabalhar. Estivemos demasiadamente apáticos e sem conseguir criar lances de perigo e ao intervalo o resultado estava nuns impensáveis 5 a 1.

Na 2ª parte e depois de muito conversarmos ao intervalo a nossa equipa transfigurou-se e partiu para um jogo de melhor qualidade e de muito mais entrega e com muita vontade de dar a volta ao jogo e ao resultado. Tanto é que conseguimos empatar o jogo a 5 golos. A dois minutos do fim e no único remate que o CF Sassoeiros conseguiu fazer na 2ª parte, marcou e tudo indicava que seria a terceira derrota consecutiva, mas em mais uma grande demonstração de carácter a nossa equipa voltou a empatar e terminar o jogo com um empate.

Péssima 1ª parte e grande 2ª parte a demonstrar que a fase menos boa acaba por ser um factor psicológico.