segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Escolas - Leões Porto Salvo "A" / Valejas AC

Grande jogo de futsal e cheio de emoção o que se disputou na tarde de sábado no Pavilhão dos Leões de Porto Salvo.
Frente a frente os dois primeiros classificados da Serie 4 do Campeonato Distrital.

Inicio de jogo com muita velocidade e com um Valejas a tentar tomar conta do jogo e os Leões a tentar entrar no ritmo que o adversário impunha. Era um domínio repartido do jogo e aonde a grande diferença no jogo esteve na capacidade de construir as melhores oportunidades de golo e finaliza-las com o êxito pretendido. E nesse campo os Leões Porto Salvo foram muito mais fortes e conseguimos realizar uma boa primeira parte e chegar ao intervalo a vencer por 3-0.

Longe estava o jogo de estar resolvido e de facto o Valejas iniciou a segunda parte a tentar inverter o domínio do jogo e a alterar o marcador. Nesse sentido o adversário conseguiu marcar 2 golos e relançar a incerteza no marcador.

Só que a nossa equipa e mais uma vez conseguiu dar a melhor resposta possível voltando a marcar e aumentar a diferença para 2 golos.

O Valejas não se deu para vencido e acabou por perder o jogo por apenas um golo, mas deu uma excelente imagem e possui jogadores bastantes interessantes e que possivelmente vão continuar a realizar um bom campeonato.

Quanto á nossa equipa manteve a invencibilidade e neste momento é a única equipa de todas as series que contabiliza por vitórias os jogos realizados.