segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Escolas - Leões de Porto Salvo "B" / Académico Ciências "B"

Na manha de sábado o Pavilhão dos Leões de Porto Salvo foi o palco de mais um jogo de Escolas. Jogo de grau complicado e aonde a nossa equipa entrou no jogo disposta a conquistar rapidamente a dianteira no marcador.
E de facto muito cedo conseguimos inaugurar o marcador e partir para uma exibição equilibrado e em alguns momentos com situações de grande qualidade.
Ao intervalo já vencíamos por 4-0 mas sem nunca esquecermos que haveria uma segunda parte para jogar e para dominar e de facto os nossos jovens atletas perceberam a mensagem e mantiveram a postura da parte inicial, consolidando a vitória no jogo por números mais elevados do que os registados ao intervalo.

Destaque para a exibição colectiva da equipa e para a veia goleadora de Diogo Ferreira que apontou 6 golos.