domingo, 13 de dezembro de 2009

Escolas - ABCD Brandoa / Leões de Porto Salvo "B"

Na manha de sábado a nossa equipa deslocou-se a Venda Nova para um jogo que se previa de muito complicado. E assim de facto aconteceu. Mas a nossa equipa e em mais uma demonstração de subida de qualidade e de evolução, realizou um grande jogo perante um equipa que unicamente fazia jogo directo o que por vezes obrigou-nos a ter de jogar mais feio e a ter um comportamento mais defensivo e a jogar numa toada de contra ataque.
Mesmo sofrendo um golo relativamente cedo, os Leões Porto Salvo não se inibiram e conseguiram até ao intervalo dar a volta ao resultado.

Na segunda parte conseguimos chegar aos 1-4 e depois disso gerir bem o jogo e conseguir mais uma vitória muito importante.
A nota negativo foi a falta de comparência do arbitro nomeado para este jogo.