domingo, 8 de novembro de 2009

Escolas - Associação Arroja / Leões Porto Salvo B

Na manha de domingo e com frio e chuva disputou-se o jogo entre a Associação Arroja e os Leões Porto Salvo a contar para a 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Escolas.
Jogo disputado no Pavilhão Escola Secundária de Caneças perante um publico entusiasta.
A nossa equipa teve uma entrada em jogo de Leão conseguido em 3 minutos passar a vencer por 0-2, mas depois e sem conseguir perceber como foi possível o adversário conseguiu a cambalhota no marcador e chegar ao intervalo a vencer por 3-2.
Quanto se pensava que o descanso seria um bom conselheiro, eis que a nossa equipa entra novamente mal no jogo e Associação Arroja marca mais dois golos.
Depois disso a nossa equipa voltou a equilibrar o jogo e reduziu a diferença no marcador e ainda dispôs de excelentes ocasiões de golo mas infelizmente não conseguimos concretizar em golos as boas oportunidades de golo.
Esta equipa está muito mais desenvolvida do que na época passada e cresceu imenso mas em algumas fases do jogo ainda mostra alguma imaturidade.