domingo, 21 de junho de 2009

Leões Porto Salvo (Escolas B) - Torneio Verão

A nossa equipa caminha a passos largos para poder conquistar este torneio. Neste momento encontra-se em segundo lugar mas com menos um jogo que os LPS/Ismailitas e em igualdade pontual com o José Mira FC mas tendo para já a vantagem no goal-avarage.

No jogo de sábado o nosso adversário foi a simpatica equipa dos Bons Dias e conseguimos uma importante mas muito difícil vitória por 7 a 3. Este resultado acaba por ser um pouco enganador visto que ao intervalo havia uma igualdade a 3 golos mas depois uma segunda parte de grande nível levou o resultado para números mais justos.

Participaram neste jogo os seguintes jogadores: Vasco Almeida, Bernardo Pereira, Francisco Ferreira, Tomás Reis, Mário Ferreira, Beatriz Silva, Tomás Martins, Pedro Gonçalves e Raul Gomes.

No segundo jogo do fim de semana defrontamos e vencemos o CF sassoeiros por 8 a 1 em um jogo algo complicado na 1ª parte mas depois na 2ª de bom nível e com um excelente resultado.

Participaram neste jogo os seguintes jogadores: Vasco Almeida, Bernardo Pereira, Francisco Ferreira, Beatriz Silva, Mário Ferreira, Raul Gomes, Pedro Gonçalves, Afonso Jesus, Rafael Teixeira e Tomás Martins.

Parabéns por mais uma demonstração de tamanha evolução...