segunda-feira, 29 de junho de 2009

Escolas - Torneio Verão dos Leões Porto Salvo

Terminou este fim de semana o Torneio de Verão dos LPS no escalão de Escolas e que durante um mês cativou muita gente e aonde estiveram cerca de 150 miúdos todos os fins de semana em actividade!
Assistiram-se a grandes jogos e acima de tudo foi demonstrada muita qualidade e uma evolução fantástica de muitos deles.
Especialmente para a equipa de escolas B dos LPS/Ismailitas que foi a grande vencedora e aonde provavelmente para muitos isso nunca seria possível. Mas estes jovens demonstraram que também sabem aprender e a evolução deles acaba por se reflectir na classificação final deste torneio e a tranquilizar-nos relativamente ao futuro destes miúdos e desta equipa!
Mas mais uma vez as nossas 3 equipas participantes ficaram todas nos lugares mais altos da classificação.

Nos Escolas A venceu os Leões de Porto Salvo, demonstrando uma enorme qualidade e acima de tudo a provar o excelente trabalho realizado nestes últimos dois anos pelos jovens assim como pelos seus treinadores.

No escalão de Escolas B e como já referido os vencedores foram os LPS/Ismailitas logo seguido também pelos Leões Porto Salvo. Ficaram separados por 2 pontos. Num escalão aonde o equilíbrio entre os 4 primeiros foi impressionante fica ainda com mais sabor as classificações das nossas duas equipas.
Parabéns a todos os participantes e obrigado pelos excelentes jogos que nos proporcionaram.Mais tarde será colocada a tabela classificativa assim como os resultados totais.

Parabéns aos nossos jovens e brilhantes atletas!

2 comentários:

CCB disse...

Boa tarde a todos,

Os excelentes resultados deste torneio, só vêm confirmar aquilo que já foi dito em comentários anteriores; ou seja, que o Clube Leões de Porto Salvo é de facto uma grande escola, o que vai permitir, no futuro, a que muitos destes jogadores possam continuar a jogar e a evoluir tecnicamente. Isto deve-se a um conjunto de factores (jogadores, equipa técnica, Direcção, etc) que interligados nos levam a estes resultados finais.

Falando de cada equipa individualmente, destacaria a dos Ismailistas pela evolução enorme que se viu neste últimos meses.Foi de facto uma grande vitória quer dos jogadores que da equipa técnica. Estão de parabéns pelo resultado obtido.

Quanto à equipa de escolas "A" que defrontou o torneio de Verão e que vai ser a futura equipa de infantis (11/12 anos) dos Leões de Porto Salvo para a próxima época de 2009/2010, é uma equipa muito jovem (a maior parte dos atletas na faixa dos 10/11 anos). Estão a ser bem preparados física e tecnicamente e a sua evolução vai ser tanto ou mais evidente consoante o seu crescimento físico e psicológico. Para que isso aconteça de forma saudável, é necessário que se lhes dê algum espaço, quer aos jogadores quer à equipa técnica; ou seja, todos nós vamos ter que permitir que a sua evolução seja constante e linear e não podemos, logo no inicio da época, pressioná-los com vitórias.

No que respeita à equipa de escolas para a próxima época 2009/2010 tem todas as condições para “brilhar” e disputar o 1º lugar no seu escalão. Tem grandes talentos e estou segura que, com a experiência que já adquiriram, vão fazer uma época excelente.

Para finalizar, quero deixar neste espaço uma palavra especial ao Emanuel Mendonça (guarda-redes dos Escolas “A”), que esteve muito bem, não só neste torneio como nos anteriores, e que soube assumir a sua nova posição com “profissionalismo” e demonstrou a todos nós como um jogador pode ser polivalente.

Parabéns a todos

Cristina Bettencourt

Alex Sed Lex disse...

João,
Um Muito obrigado a ti e aos teus dois colegas pelo excelentes momentos que nos proporcionaram nesta fase final da época desportiva. Só assim é possível continuarmos a ter motivação para o grande esforço que vamos fazendo por esta modalidade.

Um grande abraço ...e boas férias que bem merecemos ;-)