terça-feira, 7 de dezembro de 2010

SLB vs Leões Porto Salvo

No passado Domingo de manhã defrontamos a Equipa do SLBenfica, no Pavilhão nº. 2

Na parte inicial do jogo, houve um equilíbrio entre as duas equipas, tendo a nossa equipa, apresentado uma postura defensiva pressionante, logo na saída da área da equipa adversária, onde consegui-o criar diversas dificuldades à construção de acções ofensivas do SLBenfica.

A nossa equipa, apesar da classificação, consegui-o equilibrar em todas as fases do jogo, caracterizando-se por uma postura destemida, realizando diversas acções, que permitiam por em sentido o líder da série.

A finalizar a 1.º parte, após uma pequena desconcentração da nossa equipa, o SLBenfica, consegui-o chegar à vantagem de 2-0, resultado que chegou ao intervalo.

A principiar a 2.º parte, e após algumas correcções da equipa técnica, a nossa equipa em 6 minutos, consegui marcar 3 golos, através dos atletas (Emanuel, Vítor e Becas) respectivamente, chegando à vantagem por um golo.

De seguida, o SLBenfica reagiu, tendo pressionado a nossa equipa, conseguindo com muita dificuldade marcar 2 golos (4-3).

Os Leões, nunca baixaram os braços e apoiados pelos adeptos e pais de alguns atletas, efectuaram um final de jogo extremamente rigorosos tacticamente, pressionando o adversário, onde consegui-o marcar o golo do 4-4, através de uma combinação colectiva, de grande recorte táctico, finalizado outra vez pelo atleta Vítor.

De referir, que o jogo teve o apito final, numa situação de golo para a nossa equipa, em que o atleta do SLBenfica consegue tirar a bola da linha da baliza, ficando assim, o resultado numa igualdade a 4-4.

Parabéns à equipa, a qual demonstrou que pode lutar contra qualquer adversário de igual para igual.