terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Iniciados alcançam primeira vitória

Neste Sábado recebemos a equipa do Valejas.

Vínhamos dum resultado bastante positivo, e queríamos continuar a obter bons resultados.

Ao que vem sendo habitual, logo nos primeiros minutos, pressionamos o adversário, conseguindo criar inúmeras situações de golo, obtendo assim, uma vantagem dilatada de 5-0 (Emanuel, Vítor, Rato, Pacheco e Emanuel) respectivamente.

O Valejas ainda conseguiu, através de um ressalto de bola, marcar um golo.

Ao intervalo, resultado de 5-1.

Na segunda parte, a equipa adversária surgiu mais pressionante e consequentemente, recuamos um pouco as nossas linhas defensivas, controlando totalmente as iniciativas atacantes do Valejas, permitindo assim, jogar nas costas da defesa contrária, criando diversas situações de vantagem numérica, marcando assim, mais 2 golos, através dos atletas Luís Marques e Rato.

De referir, que foi a nossa primeira vitória, desejando repetir já na próxima jornada.

Deixo um abraço de agradecimento a todos os treinadores, dirigentes e adeptos do LPS, que sempre nos apoiaram.

“Quem abandona a luta, não poderá nunca saborear o gosto de uma vitória”.