domingo, 25 de janeiro de 2009

LPS-Ismailitas / Atlético CP - Escolas

Realizou-se nesta tarde de domingo no Pavilhão dos Leões de Porto Salvo mais um encontro do Campeonato Distrital de Escolas.
Este encontro começou com muito equilibrio mas onde apenas o Atlético numa primeira fase só conseguia criar oportunidades de golo. A partir dos 10 minutos de jogo a nossa equipa equilibrou o jogo de uma forma total e conseguiu criar algumas oportunidades para finalizar mas o acerto não era o melhor.
O Atletico consegue chegar em um curto espaço de tempo a vantagem com dois golos no quais poderiamos ter conseguido fazer muito melhor.
Fomos para o intervalo a perder por 0-2 mas com o pensamento que ainda seria possivel rectificar o resultado negativo. Na segunda parte entramos bem melhor mas mais uma vez não conseguimos finalizar da melhor maneira. Fomos construindo algumas oportunidades mas hoje não era o nosso dia. O atletico acabaria por chegar ao 0-3 em mais uma falha colectiva da nossa equipa.
Antes de terminar o jogo ainda conseguimos reduzir para 1-3 com um golo apontado por Jorge Pires.

O jogo acabaria por terminar com esse resultado. tenho a noção que a cada jornad que passa estamos a crescer como equipa e que a evolução dos nossos jovens é bem notória.