domingo, 25 de janeiro de 2009

Escolas - Nucleo Tires / Leões de Porto Salvo

Este sabado no Pavilhão Municipal de Massapés em Tires realizou-se mais um jogo da nossa equipa de Escolas.

Foi um jogo com uma história algo estranha mas que acima de tudo para recordar e por muito tempo.

Entramos para o aquecimento bastante desconcentrados e com muito pouca vontade e excessivamente confiantes! Alertei os jogadores ainda no balneario antes do jogo para esse comportamento errado e que isso poderia ser prejudicial para o nosso rendimento em campo! Estavamos de alguma forma a desrespeitar o adversário e isso nunca pode acontecer! Nunca ninguém ganha um jogo antes de o jogar!

E o que aconteceu no jogo foi uma péssima entrada da nossa parte e numa saida de bola dos Leões Porto Salvo acabamos por sofrer o primeiro golo do Nucleo Tires aos 15 segundos.
Ainda não contentes com isso sofremos o segundo golo aos 3 minutos!
Pedi um minuto de desconto e alertei os meus jogadores para o que estava a acontecer e de alguma forma melhoramos o nosso nivel de jogo e começamos a controlar quase por inteiro o jogo e acabamos mesmo por reduzir e empatar com dois golos de Gerson Rebelo em acções colectivas da equipa.
Ao intervalo registava-se um empate a 2 golos.

Na segunda parte mudamos a nossa atitude mas ainda longe dos nives pretendidos, mas mesmo assim conseguimos dar a cambalhota no marcador com golos de Tomás Reis numa excelente finalização individual e de Fabio Borges em um desenvolvimento de qualidade colectiva.
O Nucleo Tires ainda reduziu para 3-4 e fez-nos passar por alguns momentos de aperto nos ultimos minutos de jogo!

Ficha Técnica

Local: Pavilhão Municipal de Massapés em Tires

Cinco Inicial dos Leões de Porto Salvo: Pedro Fernandes, Emanuel Mendonça, Fabio Borges, Gerson Rebelo (Cap) e Bruno Belo

Jogaram ainda: Bruno Tavares, Raul Gomes, Pedro Gonçalves, Ruben Soares, Tomás Reis, Francisco Ferreira e Bernardo Pereira

Equipa Técnica: João Gonçalves, João Pedro Ferreira e Tomás Madeira

Marcadores dos golos dos Leões de Porto Salvo: Gerson Rebelo (2), Tomás Reis e Fabio Borges

Resultado Final: Nucleo Tires / Leões de Porto Salvo 3-4

Queria apenas deixar um pequeno aviso e alerta aos jovens futsalistas dos Leões de Porto Salvo:

Não se pode entrar para um jogo sem atitude, sem respeitar o adversário, seja ele o 1º classificado ou o ultimo!
Este jogo acaba por ser o reflexo das ultimas semanas de treino aonde o comportamento e a concentração estão em niveis muito baixos.

Se queremos ser melhores e evoluir, então toca a trabalhar e a estar atento ao que se passa nos treinos e jogos.