quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Escolas Verdes - Vitoria a fechar 1ª fase

Ultima jornada desta fase de Grupos dos Benjamins e os nossos pequenos descolaram-se ao Alto da Barra de Oeiras para defrontar o Futsal Oeiras que lutava como nós para o conquistar o 2º lugar do grupo.

Na 1º volta, o jogo foi muito emotivo e conseguimos uma vitória nos últimos minutos, por isso, tanto os jovens atletas como a equipa técnica estava consciente das dificuldades do Jogo.

No entanto, a equipa entrou forte e ao contrário do que acontece em outros jogos, desta vez fomos muito eficazes em cada remate que se fez à baliza, e ao 1m45seg marcamos o primeiro golo situação que desconcentrou a equipa do Futsal Oeiras e após mais umas boas jogadas.

Aos 9 minutos já vencíamos por 3-0. A meio da 1ª parte a equipa adversária conseguiu equilibrar e conseguiu o golo, mas os nossos pequenos conseguiram ainda dilatar o resultado para o 4-1 quase ao terminar a primeira parte.

Na 2ª parte, foram 20 minutos com bons momentos de futsal, com excelentes jogadas, mostrando a evolução destes jovens atletas e foi com naturalidade que conseguimos mais 3 golos.

Resultado final 7 a 1, sobre o nosso adversário mais directo nesta fase do campeonato, consolidando assim o 2º lugar desta série.

Desde já desejamos felicidades ao José Mira Futsal vencedor do grupo e a todas as restantes equipas, na 2ª fase do campeonato.

Jogadores:
Afonso Jesus, Jessica Martins, Diogo Ferreira, Gonçalo Lopes, Beatriz Silva, Pedro Cardoso, Guilherme Ribeiro, Diogo Gonçalves, João Ferreira e Vasco Almeida

Marcadores: Diogo Ferreira (3), Gonçalo Lopes, Diogo Gonçalves, João Ferreira e Beatriz Silva.

Resultado Final: Leões Porto Salvo 7 - 1 Futsal Oeiras