domingo, 21 de fevereiro de 2010

Escolas - Leões Porto Salvo"A" / Unidos Caxienses

Esta tarde realizou-se o jogo entre os dois primeiros classificados desta Serie.
Assistiu-se em Porto Salvo a um grande jogo de futsal e por vezes bem jogado e com os jovens a empenharem-se em superiorizar-se aos adversários.
Começou e entrou melhor os Caxienses e que aproveitaram as primeiras 4 oportunidades de golo para fazerem golos.
Com a nossa equipa a perder por 0-4, tentamos equilibrar o jogo e construimos algumas boas oportunidades de golo mas quase sempre não conseguimos concretizar essas situações.
Nesta primeira parte para além de não conseguirmos ter a melhor eficácia ofensiva ainda cometemos alguns deslizes fatais em situações defensivas que normalmente não as consentimos.
Na segunda parte tentamos rectificar e conseguimos andar por cima no jogo mas o nosso problema continuava a ser o mesmo e quando não se marca acaba por se sofrer. Defensivamente melhoramos o nosso desempenho mas o adversário mostrava uma excelente eficácia na finalização.
A nossa equipa perdeu pela primeira vez esta época mas seguramente que os nossos miúdos tudo fizeram para conseguir levar de vencida este opositor.
Hoje não vencemos mas saímos do Pavilhão de cabeça levantada e contentes com os desempenho dos miúdos.
As melhoras para o nosso jovem (Mário Ferreira), que depois do jogo teve de se deslocar ao Hospital para analisar o problema no joelho.